Я устала от себя грустной

Я устала от себя грустной…
Будто  мне и  желать нечего,
На душе тоскливо и пусто,
Мокрый снег идет поздним вечером.

Убегу от себя горестной,
Поплыву по туманам грез
Хорошо, что асфальт мокрый,
И никто не увидит слез.


А наутро на ветках инеем
Мягко ляжет вечерняя  грусть,
Назову  кота твоим именем
Пусть мурлычет мне песню радостно,
Про любовь мне мурлычет пусть!


Рецензии