Звери

Не ко мне ты пришёл,
А в сферу услуг...
И взглядом сказал-
Услужи,услужи...
Мне не надо
Других подруг.
Привяжи меня,
К себе привяжи...

Ты был другом моим недолго.
Обязательством внешнего толка.
Разновидностью отношений.
Был случайностью притяжений.

Открывая знакомую дверь,
Ты,израненый "светский лев"
Вдруг уверовал,присмирев...
Но не верь.Заклинаю,не верь.

Потому,что я тоже зверь...
.......................
      ***


Рецензии