В жизни всё так, как должно быть...

Всё в жизни так, как должно быть,
И надо вовремя уметь уходить,
Свернуть в никуда и двери закрыть,
Но не умирать, а дальше жить...

Всё в жизни так, как должно быть,
У каждого есть, что продать, что купить,
И можно так где-то душу забыть,
Не знать почему и зачем дальше жить...


Рецензии