Я люблю твои поля

Я люблю твои поля
Я люблю твои просторы.
И бежать по ним бездумно
В никуда и в незачем

Чтобы быть, как ветер вольный,
Что гуляет на просторе.
И не думать как мне дальше,
Всё таки приодётся жить.

Я вдохну всю эту нежность
Трав зелёных и цветов.
И пойду я вдоль прибрежья
Чтобы быть с тобою вновь.

Мы сольёмся воедино
Словно ручейки в реку.
И дойдём мы до вершины,
Чтоб оборваться на ветру.

Камнем вниз мы полетим
Разбивая воду.
И опять сольёмся мы
С этою природой.

И запью я это всё
Ключевой водою.
И очищусь от грехов,
Чтобы быть с тобою вновь.

13.02.2006 год.


Рецензии
Есть стихи и есть читатели.

Сергей Сорокас   23.10.2012 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.