Любовь

Тлея в мире убогом,
Разрезая мир на пополам,
Веря в единого Бога,
Все мы окажемся там,
Веря только в себя самого,
Всеми людьми позабыты,
Любовь, что радость несём,
Любовь, что с лиц людей смыта,
Оказываясь с жизнью убогим не та,
Страданье и горе - всё это на веки,
Смерть, что снимает с тебя маску зла,
Убивает в тебе все опеки,
И Демон в тебе угасает , злобу тая,

Что свыше на тебя снезаходит,
Тьма угасает , вечный рассвет,
Тьма , что навечно уходит ,
Оставляя в тебе яркий свет,
Когда с человеком идёшь , думая об одном,
Когда обнимаешь его , получая в ответ,
И думаешь , как бы не оказалось всё это чудным сном,
Жизнь становится будто яркий мольберт,
Появляется желание жить для неё ,
Дарить радость и смех,
Получая взамен - ничего,
Любить корыстно , для меня - грех,
Душой любить навечно , сердце будто огонёк ,
Мыслями только о ней , в себе тая ,
Проводя с ней целый денёк,
Моя любовь к ней - сама вечность огня.


Рецензии