Поздно

* * *
Осень вгрызалась в безмолвие
Мокрой осенней листвой...
Как непростительно долго я
Была лишь сама с собой!

Жалуясь, я не услышала
Стоны и всхлипы совы
И слишком поздно увидела
Россыпи мертвой листвы...

1998г.


Рецензии