Печаль

Унесите с собой вы печаль,
Что в душе моей поселилась.
Унесите с собою вы в даль
Ту любовь, что во мне зародилась.

Чтобы утром проснувшись от сна
Я могла бы не думать о прошлом
Что бы счастлива Я вновь была
И смеялась Я звонко и просто.

И лишь изредка могла
Произнести негромко Я имя.
И сказать  “А любовь ведь была”
А теперь посилилась гордыня.

Ты её никогда не уймёшь,
Ты не сможешь быть рядом со мною.
А любовь променял ты на грош
И послушал ты сердце чужое.

Да! Я счастлива буду на зло.
Никогда не заплачу Я больше.
Пусть все видят, как мне всё ровно,
Но Я знаю как грустно мне очень.

14.01.2008г.


Рецензии
Столько счастья в предидущих стихах и такая грусть в этих?
Желаю только счастья и любви.

Яков Агуф   16.05.2011 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо. И за пожелания тоже...

Светлана Розенталь   02.06.2011 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.