Ночь

Ночь кому-то лишь для сна,
А кому-то для вина.
Кто-то будет ей служить
И лишь ею вечно жить.

Ночь. Всё странно и спокойно.
Ночью тихо и темно.
Кто-то любит это больно,
А кому-то – всё равно.

Кто живёт в ночи-загадке
Сложно их другим понять,
Эти люди нелюдимы
Днём им лучше бы поспать.

Ночь их любит и смеётся.
Любит с ними говорить.
Лишь они одни умеют
Тишь ночную усмирить.


Рецензии