Давай устроим...

Давай устроим праздник для души,
Для жаждущего нежной ласки тела,
Чтоб разорвалась плева девственной тиши
От наших стонов и в стороне присела...

Давай не будем сдерживать мы чувств,
Друг друга поцелуями покроем,
Меня так манит твой вздымающийся бюст
И гибкий стан твой,не по годам так строен...

Давай разделим страсти пламя пополам,
Его к рукам добавив,и без того горячим,
И в эту ночь дорогу не откроем снам
Их явью сделав,как и мечту сегодня-зрячей...

Давай вспорхнём,как мотыльки в ночи,
Одежд покров,как коконы,срывая,
Станцуем вальс любви с огнём свечи
В день Валентина,в сад пробравшись рая...


Рецензии
хренотень какая-то

Натаниэль Янкель   23.03.2010 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отличную оценку!Творческих Вам успехов!

Анатолий Бондаридис   23.03.2010 19:57   Заявить о нарушении