Северный ветер навеет свободу...

Северный ветер навеет свободу
И в снах и мечтах её обожествит.
И образ тот леса и финской природы
На рун стихотворность меня вдохновит.
Как зимняя буря штормит и играет,
Как северный ветер нашепчет рассвет,
Отдав эту память на мудрости лет,
Но снег на ветвях твоих скоро растает.
Эльфийский лес, впусти меня в владения свои.
О магии, о скальдах мне стихами говори.
Ты ясность мне внесёшь в моих разрозненных мечтах
И ветром ты направишь путь мне в тайнах и во снах.


Рецензии