На сердце рана, а в душе тоска

На сердце рана, а в душе тоска.
Зачем ты полюбил меня.
За что ты сердце бередил,
Ведь этим всё ты погубил.

Другим ты был, когда влюбилась.
Иным ты стал, когда люблю,
Что в нашей жизни изменилось?
Ведь только то, что дорожу.

Той мимолётной нашей встречи
Хватило, чтобы дальше жить.
И каждый день и каждый вечер
Готова Я тебя любить.

Но ты исчез, среди туманов,
Как- будто не было тебя.
Ты мимолётный чужестранец
Забыть не в силах Я тебя.

19.03.2008год.


Рецензии
Да печальные ---- но зато какие

Дмитрий Жигалов   01.07.2010 21:19     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию )

Светлана Розенталь   01.07.2010 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.