Зеркальное одиночество

Странно когда не знаешь что сказать. Пустота со всех лиц и время стирает правду делая боль сильней. Я плачу или смеюсь, не имеет значения, меня нет. То кем я являюсь - пустой манекен. Хожу, дышу и медленно умеряю. Мне не нужно больше тепло. Я никогда не забуду тот день, что подарил мне это. Весна.....ненавижу это время года. Оно делает слабей. Мне не интересно, что происходит и что будет наверно, потому что я все и так знаю. Я не бегу, потому что некуда, я не говорю - нечего, да и некому. Чего я хочу?! Не понимаю, просыпаясь, думаю, что скоро вернусь, пройдет еще день, и я снова лягу в постель, а с рассветом все будет так же.... как изменить все если пытаешься, но руки в крови и обессилили?.. Наверно это мой урок! Но я не так жестока была и не так играла чужими чувствами, что бы получить это. Возможно все это лож, возможно, меня и не существует, все это лишь плод моего больного воображение и я умалишенный человек......просто наркоман в очередной приход........ мы все куда то убегаем, у каждого свой угол, но что делать, если тебе он не нужен?!
    Зеркало. Простое зеркало... а в нем нет меня. Зато там есть ты. Пустая, холодная, бездушная тварь! Смотрю тебе в глаза и меняю отчаянье на злость. Ты не я и я не хочу быть тобой. Я ломаю тебя, но, похоже, ты сильней. Врешь. Ты врешь мне и всем, я ненавижу тебя, понимая, что мы одно целое. Каждый раз, видя твое лицо - притворно смеюсь. Ты получила что хотела?! Я в плену. Разобью зеркало! Только лишь бы не видеть себя.............
   Выйду на улицу в темноту среди не рожденных руин закурю, дым рассеяно полетит, вверх оставляя меня на земле. Ветер......холодный обжигающий ветер..... как убежать от себя?! Но он не ответит.... ему нет дела до меня. Я придумаю новую реальность на сегодня и так будет все время, пока не закончатся силы.......а потом?! потом......? потом будет пустота.....тягучая и невыносимая пустота.....когда ненавидишь себя, ломаешь, погибаешь и снова смеешься........скоро будет тепло… Оно вскроет раны и оставит меня у нового разбитого зеркала….


Рецензии
отчаяние, боль, вопросы к себе и к миру, рассуждения о смысле бытия...
мне понравилось, но...
работать над текстом надо, желаю Вам успехов!

Мила Московская -Вторая Страница   16.06.2010 10:21     Заявить о нарушении
спасибо большое Вам! это было написано в момент когда мне по настоящему было плохо и я просто оставила все без изменений, все что я чувствовала без прикрас, все что было в моей голове!

с уважением Ю.

Юля Фандеева Хинцинская   16.06.2010 10:29   Заявить о нарушении
писать это надо, это важно, иной раз есть только ты и чистый белый лист и больше никого на свете... но если это показывать другим, надо работать с текстом, чтобы безупречно было, я об этом :)

Мила Московская -Вторая Страница   16.06.2010 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.