В ОГНЕ

Наглый ветер влетел в окно
Вместе с листьями осени.
И я слово шепнула ему одно:
"ОсенИ меня.ОсенИ." 

Озари мой разум мечтой,
Не стяжательною,а той,
Что бывает только весной
Самой ранней,самой цветной.

Ты,овеяв шлейфом меня,
Сбросив мантию листьев берёз,
Распалил во мне три огня
И с собою в огонь унёс...

И не знаю когда свечу,
Когда грею,когда сжигаю...
О последнем лишь,умолчу
Потому,что сама сгораю.
      ***


Рецензии