Едино целое, и два сливаются в одно...

Едино целое, и два сливаются в одно.
Противоречье света ощущаю всей душой.
Пишу тебе, и мной твой образ было решено
Творить рукой поэта, вдохновлённого тобой.
И не могу я не писать – ты знаешь, я такая.
Но я, наверное, тебя совсем ещё не знаю.
Но смею видеть и твоё желанье воплотить.
Я знаю всех! Не знаю никого... Себя не знаю.
Смеюсь, пишу, пытаюсь что-то видеть... И играю.
Живу и жду, что оборвётся жизни этой нить.
Твой образ не стихами обрисован и не краской
Художества цветов моей души. Но, с чем владею,
Я душу вижу с тёмным блеском, с яркой этой маской,
Но всё, что я пишу, довольно – с ветром то развею...
Мне вдохновенье образ твой в стихах моих даёт.
Талант святым эфиром, вижу, в окна светом льёт,
Я знаю всех. Не знаю, верно, всё же никого...
Когда предательство царит, боготворят его,
Я не могу. И сердце для того моё закрыто.
Оно подругой детства для стихов моих разбито...
Но, может, слишком многое пытаюсь я раскрыть.
Твой образ – верный, сокровенный – тайна для меня,
И музыка – то общее, с чем нам обоим жить.
Я стану верной. Возжигаю я талант огня
В душе, где всё ж надежда есть, что, может, я найду
Других, столь близких мне, друзей, с тем свет я обрету.
Надеюсь я, что есть такие, кто не предают.
Кто, так же как и ты, талант в стихах мне разовьют.
Я не забуду строки, вдохновлённые тобой.
Я не забуду образ этот – тёмный, светлый – твой.


Рецензии