Ты вновь уходишь, ангел мой, одна я остаюсь...

Ты вновь уходишь, ангел мой, одна я остаюсь.
Прощаюсь ласково и нежно, вольный соловей.
О, солнце ясное, тоску, печаль и грусть
Ты с ветром перемен в спокойствии развей...
И я пишу, ты видишь? Вновь пишу я эти строки.
Ведь смысла нет иначе в этом тяжком, злобном роке...
Я вновь, я вновь одна, любовь моя с тобою будет,
И будет лишь с тобой – никто, дай Бог, да не осудит...


Рецензии