Праздник детства

Праздник жизни, праздник детства,
Новогодней мишуры.
Запах хвои, запах свечек.
Тайны полны огоньки.
С замираньем и восторгом
Ожиданье, бой часов!
Взрыв шампанского бутылок,
Звон стекла, хлопушек гром.
Вихрь музыки, танцы, крики
Разноцветны конфетти
Банты девочек нарядных,
И кудряшек завитки.


Рисунок автора


Рецензии