Солнце низко стоит над водами...

Солнце низко стоит над водами.
И твои слышу тихо шаги.
А письмо это, создано нами,
Не забудь, но в душе береги.
Альбиона туманностью скроет
Время чувства, и дремлет в песках
Одиноко былое... И страх
Есть в душе, что вот так же и скроют
Океанские волны обмана
Всех героев стихов и романа,
Как забыты мной воспоминанья,
Как минула те увещеванья,
Что родные давали в заботе,
Но забыты в душевном полёте.
Посему совершила ошибки,
На песок наступила я зыбкий.
Помогли, и на землю вернули.
Стан поверженный мне разогнули.
И теперь снова я помогаю
Вам, стихами навек одаряя.
Не забудьте же слёзы поэта!
Отплачу я лучами и светом.
Снова сильная, снова живая,
Снова бодрая и молодая.
Крылья феникса расправлены,
И заботы все оставлены.
Отправляюсь в далёкий полёт
И парю я над гладью тех вод,
Что вдохнули в душе Океана
Смысл жизни – чьего-то романа.


Рецензии