Я давно не писала стихов...

Я давно не писала стихов...
Не помню рифм..не помню слов..
Не помню музы имя..
Я заменяю их другими...

Я заменяю смех искусственной улыбкой...
Я заменяю правду ложью зыбкой,
Я заменяю боль в глазах
На смех веселый на устах...

И только слезы искренни,
И только слезы истинны...
Они одни смывают блажь...
Разоблачая эту фальшь...

Я от тоски заламываю руки,
А ты считаешь все пройдет..
Я умираю здесь от скуки,
А ты холодный, словно лед..

Я знаю время лечит...все печали, слезы, боли...
Но никакою клеткой не заменишь воли...

И льну к тебе я всей душой,
Мой праведник, и грешник мой,
Моя любовь, моя печаль,
Мое несчастье, мой Грааль...

И сердце рвется на куски...
Душа клокочет: "Помоги!"
Но разум твой всегда глухой....
Ты причиняешь только боль...


Рецензии