Ты в моей жизни маленькая радость...

Ты в моей жизни – маленькая радость,
В обретшей лиру снов душе моей,
И слов твоих нет мягче и нежней,
Они способны обезволить слабость
Во мне. Пишу о внутренней свободе,
О связи всех стихий и о природе,
И о тебе мои все эти сны,
С талантом все они сопряжены.


Рецензии