Непривязанность

Если вдруг ты уйти захочешь,
Я лишь тихо скажу: «Иди»
Знаю, будет мне больно очень.
Знаю, будет щемить в груди.

Пожелаю тебе удачи,
Крепко-крепко тебя обниму.
Проводив до дверИ, не заплачу,
Ведь тебе нелегко самому.

А проснувшись в пустой кровати,
Слез не стану сдерживать я.
Что ж, поплачу чуток, и хватит.
Буду жить, как жила до тебя.

И не буду бросаться с крыши,
Неприглядно валяться в крови.
Непривязанность, кажется, - высший
Пилотаж моей странной любви.


Рецензии