Пилигримы

Мы с тобой пилигримы
Мы из разных миров
Я слишком ранима
Ты не веришь в любовь

Мы с тобой одиноки
Каждый по своему
Мы идем по дороге
Ты и я - мы воины

Мы плывем по реке одной
Но в лодках разных
Мы идем одной судьбой
Но мы оба несчастны...


Рецензии