Ты центр молодой Вселенной...

Ты – центр молодой Вселенной,
Ты – лира для души моей,
И отзвук памяти нетленной
Могу я видеть снова в ней.
Ты мысль мою сознаньем ловишь,
Устами истину глаголешь,
Тобой – ты свет и ты любовь –
Я восхищаюсь вновь и вновь.
И сколько б мир не говорил,
Что о любви давно забыл,
Я верю, что она жива
В тебе одной. Мои слова,
Быть может, явят много лести,
Но, верь мне, это только ложь,
Иллюзия... Всегда мы вместе...
Нет, суета, нас не тревожь.
Нас не коснётся и разлука,
А время – каждому своё.
И для меня – лишь видеть друга.
Точнее – лучшую. Её...


Рецензии