Сотворение

В обширной дали,
У завесы прохода,
Под знаком Земли
И земного восхода –
Я помню тот миг,
Миг, твореньем спасён.
Из сердца возник
И навеки прощён.
Из вечно проявлённого
Творения духовного
Чертог греха и власти,
Невежества и страсти –
Земли обитель бренной,
Из вечности нетленной
Был создан наш приют.
В нём позже обретут
Все люди жизнь и смерть.
И кармы "круговерть"
Умами завладеет,
Но всё ж она имеет
И власть земных сердец,
И грань свою – конец.

Но верьте: наша жизнь – игра,
Ведь всё, бесспорно, преходяще,
Ведь нет любви на свете слаще,
Чем то – любить пришла пора...


Рецензии