слезинки

мы как будто бы выпили яду
и воскресли в забытом мире
мы бесились с тобой до упаду
пряча сердце в открытом тире

мы горели в огне агоний
паутину плетя в снежинки
только ты ничего не понял
когда видел мои слезинки


Рецензии
Так и вижу,стоит перед глазами..

Свочь   08.08.2010 18:47     Заявить о нарушении