Танго

Мы всю жизнь с тобой танцуем танго,
Разжигая между нами страсть...
Мы всю жизнь с тобой танцуем танго,
Забывая, что есть венский вальс...

Все спешим куда-то, ускоряя темп,
Задаем вопросы, но не ждем ответ,
Мы торопимся напрасно, мы давно в пути,
Думаеш, что жизнь прекрасна? Но от себя ведь не уйти....

Мы становимся другими, проживая этот день,
Мы становимся чужими, превращая любовь в тень.
В зеркало взглянув однажды, не узнаешь в нем себя,
Только будет то не важно, ведь не будет там меня...

Я уйду однажды утром, прошепчу тебе "прощай"
Я сбегу, пусть это глупо, но останется душа,
Та, что предана тебе навеки,
Та, что навсегда твоя...

Есть на свете тысячи слов,
Но лишь одно главное - "любовь"...
Мы бросаемся ими повсюду, забывая сокровенный смысл,
Мы больше не верим в чудо, только в магию чисел...

Мы все время спорим, потом ты обещаешь,
Я тебя люблю и потому прощаю,
Я ночами плачу, ты об этом не знаешь,
Мы все время спорим, ты постоянно обещаешь...

Мы с тобой все время в танце, не давая передышки,
Но довольно...хватит...хватит...это слишком...

Мы всю жизнь с тобой танцуем танго...
Спорим, любим и рискуем...
Мы всю жизнь с тобой танцуем танго..
Отдохнем немного и опять станцуем...


Рецензии