Я приехал к тебе

Я приехал к тебе,
Чтобы завтра уехать опять далеко, опять далеко.
Понимаю: тебе
Надоело все это, но и мне не легко, проверь не легко.
Так давай же не будем о том, как быть завтра.
О завтрашнем дне, ненужном нам дне.
Просто свечи зажжем, просто будет все так же
Я приехал к тебе, к тебе.

пр.
А завтра снова без тебя и снова черный день для нас.
И вновь разлука у окна в который раз, в который раз.
В который раз я без тебя,
Любовь далекая моя.
Я без тебя как без души,
Постой же время не спеши.

Я приехал к тебе ненадолго, как прежде,
Чтобы только тебя увидеть опять
Я уверен в тебе, я уверен в надежде,
Что лишь ты одного меня сможешь понять.
И любить, и встречать, провожать бесконечно,
Снова ждать, и встречать, и грустить в тишине.
В этот вечер давай все забудем навечно
Я приехал к тебе, к тебе.


Рецензии