Поздравление

Анюта, с днём рождения!
Здоровья и терпения,
И будь такой красивой,
Любимой и счастливой...
Ты – тень для сердца моего,
Душа для лиры и любовь,
Мой ангел, из всего того,
Что вижу в этом мире вновь,
Ты – как виденье сладких снов,
Наверно, я из тех миров,
Где нету лжи, а всё – мечты.
И главная – конечно, ты...
Не думай, что люблю я лесть.
Вся эта жизнь – земная месть...
Я дорожу тобой, родная,
Тебя я часто вспоминаю,
Пусть эта лира явит свет,
Ведь здесь его почти уж нет...
Пусть это будет всё с тобой –
Души порывы неземной
И нашу дружбу... Помни, Аня!
Стихи и сердце помни... Таня.


Рецензии