Я не принес тебе любви

Я не принес тебе любви,
Я не принес тебе удачи.
Мы просто были: я и ты. 
И просто было все иначе.
Сожму в руке свою печаль. 
Не нужно больше ожиданья. 
Скажу теперь тебе «прощай». 
Не говори мне «до свиданья».
Пр.
Ты слышишь: я тебя любил.
Ты слышишь: я тобою бредил. 
Теперь свечу я погасил. 
На все вопросы я ответил. 
Ты слышишь: я тебе не враг.
Ты слышишь: я тебя не трону.
Быть может, это все пустяк,
Но слышу в сердце только стоны.

Приходит ночь - опять тоска.
Опять я вижу только небо.
Глаза болят как от песка.
Я вроде был и вроде не был.
Сожму в руке свою печаль.
Не нужно больше ожиданья.  С
кажу теперь тебе «прощай» 
Не говори мне «до свиданья».


Рецензии
Очень понравилось.
Столько много ещё слышится, подразумевается.

Скажу теперь тебе прощай
Не говори мне до свиданья
Как ёмко сказано, как отрезано.

Вадим Антош -Козлов   29.03.2010 23:50     Заявить о нарушении