В пустом троллейбусе...

В пустом троллейбусе без света,
На замороженном стекле,
Ты написал мне:"Скоро лето..."
А лето было в феврале...
Ищу я лето и тебя,
Увы!Сама не знаю,
метель в лицо,и за тебя
Я умереть готова...
Ты помнишь те цветы?И ту записку?
Которые оставил в сентябре...
В пустом троллейбусе без света,
Нет больше лета в феврале...
А почему?Спроси любого,
Ответит каждый для тебя,
в пустом троллейбусе без света
Любовь спокойно умерла...


Рецензии