Поэты

Существуют ль на свете поэты?
Я не раз задавала вопрос.
Кто прошедшее, ясное лето
Излагает букетами роз?

Кто пытается быть беспристрастным,
Видя мыслей хрустальных порыв,
Кто всегда остается несчастным,
Даже если всех больше счастлив.

Тот, кто творчество, личность, мечтатель,
Живописец, актер, музыкант,
Кто безумных идей излагатель,
Бесконечный и чистый талант...

Существуют такие, я знаю,
Я в них искренне верю всегда,
Я такого найду, обещаю,
Это истина, сказка, мечта...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.