Я все тебе скажу

Я все тебе скажу, когда придет рассвет,
Когда растает ночь, когда пробьется свет
Сквозь облако вдали, холодное как лед.
Я все тебе скажу, я знаю наперед.

пр.
Ну а пока не проси меня ни о чем.
Пока темно и пока мы с тобой вдвоем.
Я не скажу ни слова тебе в ответ.
Я буду всегда с тобой, ты не ответишь мне «нет».
В твоих глазах отражается свет свечи.
Не надо слов, я прошу, ну прошу:  «Молчи».
Я все приму и сегодня я все пойму-
По взгляду, по вздоху, по дыханию твоему.

Не надо лишних слов, я вижу все в глазах.
С тобою мы уже давно на небесах.
С тобою мы сейчас, как облако одно.
С тобою мы уже отсюда далеко.


Рецензии