Вот, это мой стих Называется Жизнь - игра

Любишь - люби...
Посмотрев - улыбнись...
Ненавидишь - уйди...
Если любишь - вернись...
Никогда не жалей,
Уходя не рыдай,
Хлопнув дверью,забудь
Всё,что было тогда...
Забывая - забудь...
Убивая - убей...
Если плохо,то плачь,
НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ!
То,что было,прошло,
Не вернуть никогда,
Время быстро летит...
И уходят года...
Испугавшись - вздохни,
Так бывает - пойми...
Просто надо любить,
Быть счастливым в любви...
Никому не узнать то,что будет потом...
И не надо страдать,
Всё пройдёт быстрым сном...
Пролетит и уйдёт,
Не жалей НИКОГДА!
Надо помнить и знать,
Что всё в жизни игра...


Рецензии