Здравствуй небо...

Здравствуй небо, ты нынче в моде
с обгоревшими облаками.
С дико синими в переходе,
дохло пахнущими, цветами.
Беззаветно навстречу ветру,
Заплетаешь тугие косы.
В клетку мнимо-земные гетры,
А на вид 25, как взрослый.

Здравствуй дождь, ты седеешь очень,
То ли плакаться перестали.
Мы чужие немного ночью,

Нас позлить, лишь как лёд расплавить.
Раскрапленные небосводом,
Умиленные облаками.
Здравствуй небо, ты нынче в моде,
А любовь мы пока оставим...


Рецензии