***

Я Осень соберу в букет,
Букет из листьев.
Прольют на душу божий свет
Рябины кисти.
Алмазной бусинкой спадёт
С листа дождинка.
Растает тяготивший гнёт,
Как тает льдинка.
Я осень соберу в букет,
Вплетая лиру.
И передам тот божий свет
Земному миру.


Рецензии
Очень красиво

Валентина Александрова 2   29.01.2013 22:32     Заявить о нарушении