по асфальту

ты сбиваешь мои прицелы
заливая красивой краской
по асфальту зефирным мелом
по газете шикарной сказкой

всё что было не будет новым
но уже задолжало небу
всё останется только словом
если ты в моём храме нЕ был


Рецензии