Памяти Валентине Толкуновой...

Не разухабисто орущая,
Не в сарафанах «от-кутюр»,
По-русски, истинно поющая,
Без «топ-попсовых» авантюр.
Неподражаемо красивая!,
С косой завитой в жемчуга,
Своим нас пением уносила:
Домой, на родину, в луга...

Такой запомниться навеки,
Валюша…Валечка…Звезда!
Эх, люди, люди, человеки...
Не сберегли вот..., как всегда.    


Рецензии