Поэтам часть 2

Мы те, кому сей мир не безразличен,
Мы те, кто воспевает красоту.
Поэт – он бесконечно романтичен,
Он делает прекрасной простоту.

В душе его эмоции и чувства,
Сливаясь воедино, создают
То чудо, называемо искусством –
Ему и жизнь, и сердце отдают…

О, кто мы? Для кого-то просто люди…
Быть может, не дано того понять.
Но мы сильны! И мир счастливей будет,
Когда его стихами воспевать!


Рецензии