***

Дверь я закрыла на крючок,
Сияла ботинки.
В углу качнулся паучок
На паутинке.
Меня объяла тишина.
Лишь на рояле
Там, где стоял бокал вина,
Часы стучали.
Глядели окна в черноту.
Мне стало жутко,
Я ощутила пустоту, -
Прошла минутка,
Вот я откинула крючок,
Надев ботинки.
Качнулся резво паучок
На паутинке.


Рецензии
Изведал такое "прекрасное" чувство. )))

Иакут   26.08.2012 20:59     Заявить о нарушении