***

О чём ты, птаха, пела мне вчера,
Скрываясь ловко в зелены кудрявой?
А нынче дождик льёт, как из ведра,
И смотрит тополь на меня корявый.
О чём ты, птаха, пела мне вчера? -
Душа рвалась в заоблачные дали,
Была восторженна, а нынче же с утра
Жалею я, что сено не убрали.
О чём ты, птаха, пела мне вчера?


Рецензии
Да о том, что птаха тоже жалеет... что сено не убрали))))))

Валюша Александрова   25.11.2010 03:03     Заявить о нарушении