Мера и приоритеты

Кто-нибудь вопросом задавался,
Сколько жуликов России нужно?
Ведь на всё – пропорция и мера!
На жульё и коррупционеров.

Может быть, жулья вполне хватает,
Маловато коррупционеров?
Надо бы народу знать героев,
Олигархов и миллиардеров!

Прежде – всё на космос, спутник первый,
А теперь приоритет – миллиардеры!


Рецензии