Отпускаю тебя

Отпускаю тебя.
     Каждой клеткой молю: только остановись!
Я признаюсь тебе:
     хрупкой веткой надломлена прежняя жизнь.

Не губи меня-
     сердце болью терзаешь, разрывая его пополам
Пощади меня!
     Даже не знаешь-за тобою пойду по пятам.

Не гони меня
     прочь из города,прочь из жизни твоей и моей
Не держи.
     Я слаба -нам бы поровну натяжение этих цепей.

Отпускаю...
     В немое молчание растворяются наши слова
Я прощаю...
     И тонет признание- что никак не могу без тебя...


Рецензии
Очень эмоционально и красиво...С удовольствием почитал Ваши произведения.Удачи!

Странник Из Прошлого   18.06.2010 11:18     Заявить о нарушении
удачи Вам и любви....

Серебряная Луна   29.06.2010 15:34   Заявить о нарушении