Покой в душе

Покой в душе и тишина насквозь,
в хрустальных льдинках веточки березы,
две елочки притихли,стоя врозь,
опять о лете их ночные грезы...

За горизонтом стынет синева,
мороз крепчает,где-то минус двадцать,
и полотном сплошная белизна,
до горизонта ей не разорваться.

Покой в душе.Дробится тишина,
еще чуть-чуть и леса каждый шорох,
вернет назад красавица весна
насыпет разноцветья целый ворох.

И хочется сейчас весь мир обнять,
покой в душе - он стоит дорогого,
Покой в душе - умение прощать,
желание прощать.И ничего другого.


Рецензии
Замечательно, Сашенька!!!

Ольга Антонова 6   08.12.2019 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Александра Денисенко   09.12.2019 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.