Сумрачный ветер волны ласкает

Сумрачный ветер волны ласкает,
Шепчет прибой.
Звуки оркестра нас обнимают.
Зовут за собой.
В край неизведанный, мира безгрешного
Манят они …
В дерзкий покой сна безмятежного…
Дарят огни…

И прославляет объятия наши
Белый туман.
Здесь на мгновение мы станем старше.
Спрячем обман.
Нас в дерзком облаке в саване белом
В небо несет.
И попрощаемся мы с бренным телом,
Ангел зовет.

Прячет луна сизокрылые тучи,
Солнце взойдет.
Здесь нам наверно вдвоем будет лучше,
Боль отойдет.
А над волнами, как белые ангелы,
Чайки кружат.
Дымкой окутаны, будто бы ладаном,
К счастью спешат.


Рецензии