Музыкальное счастье

У счастья семь октав,
И звуки с легкостью летят.
Я получаю сочный сплав -
Я жму на клавиши. Опять.

И вот душа стремится ввысь
И низвергается к азам.
И я шепчу душе: "Держись",
И по щеке бежит слеза.

Я торжествую - я играю.
Как в детстве, плачу и смеюсь,
Произведенья выбирая,
Я снова в музыку влюблюсь.


Рецензии