***

Глаза у страха велики,
Но заглянуть в них невозможно,
На окнах сердца витражи,
Пробиться солнцу сложно, сложно!
Глаза у страха велики…

Сознания сумрак угнетает,
Ты прячешься, он догоняет.
Бегом в толпу, где много света,
Пустые люди, звуки бреда!
Сознание сумрак угнетает…

Дым сигарет, рюмка, другая
Страх испугался, страх убегает.
Струны родные, тени по стенам,
Ты принимаешь Жизнь, как спасенье…
Свет от окна луне помогает..
Страх испугался, Страх убегает...


Рецензии