Для Ольги 14. 03. 2010

Когда встречаются разбитые сердца
Им кажется, что к ним любовь пришла
Они друг другу страсть и нежность дарят
о будущем своём мечтают…

Но каждый видит будущее своё
И не хотят прислушаться  к  друг другу
И нежность, страсть уходит в не бытье
И остается боль в душе и туга.


Рецензии
Это точно - так и бывает)))) Спасибо

Керти   13.07.2010 09:09     Заявить о нарушении