Твои глаза

         
Твои глаза – они неотделимы
От жизни, от веселья, от весны.
В них музыка любви, они любимы,
В них всё: надежды, радости и сны.            

В них столько женской силы и огня!
Я под гипнозом в их лучах сгораю,
Беспомощно под взглядом замираю,
А ты всё смотришь, смотришь на меня.

О, этот чудный взор! Я просто таю,
В нём столько слов и чувств невыразимых!
Я истощён, бессилен, утопаю
В глубинах глаз зеленовато-синих.

Твои глаза. Они всегда полны
Восторга, лета, тайны изначальной,
Страстей от ноченьки венчальной,
Оттенков всех морской волны.

Глаза твои – как поле незабудок,
Или как поле нежных васильков…
Они живут в любое время суток,
Заманивая нас, как мотыльков.

И я средь всех, не молод и не стар,
Под действием чудесного наркоза
Вбираю этот сладостный нектар,
Забыв про георгины и про розы.

Заворожённый, захмелев слегка,
Пока ветра и вьюги не задули,
Перелетаю на цветок с цветка
В бескрайней бесконечности лазури.

Твои глаза! – Я ими потрясён!
Я не могу найти для них сравнений.
Они, как праздничный волшебный сон,
Мир необычных ощущений!

В них можно и мечтать и греться,               
В них можно не прийти назад.
Они глядят, глядят, как два младенца…
Как счастлив я, что встретил этот взгляд!


Рецензии
Какие слова!!! Аж очи закрылысь)))

Анжела Ангел Шкицкая   24.06.2010 23:34     Заявить о нарушении