бронзовый паук из наших тел

бронзовый паук из наших тел
с четырьмя гребущими ногами
в зеркале из бездны в амальгаме
в паутине мозга поседел

и куда ты сука-падла делась
тачку разъебашил от тоски
даже роща догола разделась
синие в пупырышках соски

ты трясла гудящими грудями
церковь тела твоего колокола
и господь стыдливыми перстами
беззаступные перекрестил тела

в монитор окна загружены снежинки
мышь blue-tooth грызёт ключей твоих брелок
хуль теперь от горя виски дринкать
номер твой давным-давно заblocked

помню до последней капли спермы помню
день и ночь кричать мне исполать
как заглатывала член под самый корень
лучше мне тебя совсем незнать

8:28 23.03.2010

читаю на http://www.youtube.com/user/TUSHNIN?feature=mhw4


Рецензии