Моим верным друзьям

Ласкает аромат кофейный,
Играет музыка шансон,
И голос у меня лилейный,
И день сегодня просто сон!
Не хочется о чем-то думать,
Не хочется судьбе роптать,
А хочется смеяться людям,
И хочется друзей позвать!
Позвать в любимую кафешку,
Затеять милый разговор,
И поговорить совсем немножко,
И вроде вовсе ни о чем!
Летает аромат кофейный,
И серый дым от сигарет,
Мы посидим и захмелеем,
И не от кофе, вовсе нет!
От жаркой речи о любви,
О дружбе, верности и лете,
И говорили б до зари,
Ведь как родные мы на свете..
Тепло в душе и греет кофе,
Играет музыка шансон,
Маэстро! Может быть, споете?
Наш замечательный рингтон!


Рецензии
И где только люди находят столько друзей?

Принц Андромеды   24.03.2010 03:44     Заявить о нарушении
места надо знать)))))

Наталья Балдей   24.03.2010 04:30   Заявить о нарушении