Пора...

Говорят – пришла пора…
Вот и кот ушел вчера.
Тихо, словно вышел в дверь,
так умеет только зверь.

Время гонит нас вперед.
Бьемся рыбами об лед,
что бы мир у наших ног
лег покорно, как щенок…

Но когда ни будь потом,
будет просто тихий дом,
будет дождь идти с утра…
- Кто здесь?  в черном?..
- Вам пора.


Рецензии